Urlaub in einem Ferienhaus
TSCHECHIEN:

Für Vegetarier ist die Tschechische Küche bestimmt nichts. Erst in den letzten Jahren hat sich die Kulinarik in Richtung gesunde Ernährung hin entwickelt. Jedoch finden die traditionellen Rezepte der Tschechei immer wieder Beliebtheit der Menschen. Egal ob es die deftige Kartoffelsuppe, der althergebrachte Schweinebraten mit Knödeln und Sauerkraut, oder die mit Fruchtknödel und der Apfelstrudel. Auch die Saucen und Gewürze sind unnachgiebig in Mode. Ein typisch tschechisches Familienessen beginnt normalerweise mit Suppe. Das Hauptgericht wird aus Fleisch und einer Beilage zubereitet. Die willkommensten Fleischsorten sind Huhn und Schwein. Dazu wird zumeist eine Art Sauce gereicht. Die Nachspeise ist reich an Variationen und ist sehr fettig und schwer.

Tschechien ein ganz besonderer Tipp, für einen tollen Urlaub und einer kleinen Geldbörse.