Urlaub in einem Ferienhaus
PORTUGAL:

Portugals Nationalgericht ist der Stockfisch, welcher ein gesalzener und saftloser Kabeljau. Dafür gibt es massenhaft Rezepte. Die Beliebtheit des Stockfisches beruht schließlich darauf, dass die portugiesischen Seemannsleute sich auf ihren langen Schiffsfahrten nur haltbar gemachte Lebensmittel essen konnten. Und somit war dieser ausgetrocknete Fisch unentbehrlich. In Portugal erhält man ihn in jedem Fischgeschäft und auf allen Märkten. Meeresfrüchte und Fische, wie z.B. Sardinen, Tintenfische, Langusten, Krebstiere, Tunfische, Schwertfische, Aale, Garnelen und Austern, sind die allerwichtigste Zutat in der portugiesischen Küche. In vielen Restaurants kann man sich die lebenden Tiere in einem Aquarium aussuchen, welche dann direkt vom Koch zubereitet werden.

Portugal, lassen Sie sich verzaubern und genießen Sie die traumhaften Landschaften.